LA RICHE

L’Aménagement de la Tranche 4 de l’avenue du Prieuré visait à créer une véritable entrée de ville pour La Riche. L’avenue est bordée par 2 aires de stationnement, le tout largement végétalisé avec de rompre avec la monotonie du site et minimiser la place de la voiture. L’objectif principal de l’aménagement a été de sécuriser l’entrée de ville de jour comme de nuit, restructurer les chaussées, les circulation piétonnes et cycles et réaliser une mise en valeur paysagère de qualité.

  • Maître d’Ouvrage :      Tour(s)plus.
  • Mission A2i :                   Maîtrise d’œuvre complète.
  • Livraison :                         2013.
  • Longueur :                        520 mètres.
  • Investissement :           1.150.120,00 euros.

2015-04-10 15.01.05 2015-04-10 15.01.40 2015-04-10 15.00.452015-04-10 15.02.19 IMG_1557 IMG_1553IMG_1552 IMG_1550

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *